小間番号:304
三晶株式会社は、パンの老化抑制に絶大な効果を発揮する"Yawara"と、ライム由来の食物繊維"NUTRAVA®"の2製品を出品いたします。
ブースにはYawaraを使用したフィナンシェを用意しております。
着席可能な商談席も複数ございますので、フィナンシェを召し上がっていただきながら、ゆっくりお話ができます。
YawaraとNUTRAVAの魅力を存分に感じていただけるように準備しておりますので、ぜひブースにお立ち寄りください。
また、MOBAC会場にてセミナーを開催しますので、ぜひご参加ください。
タイトル:パンの賞味期限延長に効果絶大!!!新規製パン改良剤 "Yawara" のご紹介
日程:2月21日(金) 12:30-13:30
https://www.mobacshow.com/event/
GENU® pectin Yawara-J
パンの賞味期限延長は、製パン業界における永遠のテーマであり、「原材料高騰」、「食品ロス」、「人手不足」といった、様々な課題を解決するためのカギでもあります。
こうした問題の解決に向けて、CP Kelco社と三晶は、パンの賞味期限延長(老化抑制)に対して大きな効果を発揮する、新規製パン改良剤、GENU® pectin Yawara-Jを開発しました。
https://sansho.co.jp/material/yawara-j/
NUTRAVA® Citrus Fiber J
NUTRAVA® Citrus Fiber Jは、ライム由来の食物繊維(食品素材)でありながら、保水、増粘、乳化安定、分散安定など様々な機能を有しているため、様々な製品への利用が可能です。
ベーカリー製品では、パンの吸水量アップ、フライ製品の食感改良といった目的でご使用いただけます。
また、パン、フライ製品でも増粘多糖類と比べて口溶けの良い食感になります。
https://sansho.co.jp/product/citrus-fiber/
〒540-6123 大阪府大阪市中央区城見2-1-61ツイン21MIDタワー23階
TEL:06-6941-7276 FAX:06-6941-7278
ホームページアドレス:https://sansho.co.jp/
メールアドレス:food@sansho.co.jp