(株)七洋製作所

2023モバックショウ 第28回国際製パン製菓関連産業展

新製品実演あり

小間番号:4E-03

見どころ

★初披露★【全自動どら焼き機】
和菓子屋さん向けに新開発

★初披露★【スチームコンベクションオーブン】
コンパクト設計で配置が自由自在

★実演・試食★【オリジナル冷凍生地・焼成済み品】
あなたお店の菓子作りをお手伝い、人手不足を補うご提案

【トータルで”繁盛店”をプロデュース】
オーブン、その他の厨房機器はもちろん、ショーケースやパッケージ、冷凍生地など、様々な問題に対する解決策を七洋はご提案しています。
時には、商品開発から、店舗設計まで、トータルで繁盛店をプロデュースさせていただきます。

お店の経営や商品など、何かお悩みがありましたら、七洋の営業マンにご相談ください。
全国各地のお店を日々訪問して、数多くの経営者様と接している私たちは、必ず何かしら明確な回答をご提案できます。

あなたのお店に最適な、”繁盛店への近道”をご提案いたします。

出品製品情報

スーパーバッケン
【密閉のDNAと次世代機能がつくり出す新たな時代の焼成】
かつて南蛮窯の登場によって、日本の菓子の焼成レベルは新しい時代を迎えました。菓子の“浮き”、“しとり”、“口どけ”は菓子の新たな焼成の基準になりました。そして今、「スーパーバッケン」は“30%火力アップ”と“下火リセットシステム”という次世代機能を新たに開発装備し、新たな焼成レベルに向かって動き出しました。それは今までの常識を大きく覆すものです。
【スーパーバッケン】
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ロングスルーオーブン リムジン
【「リムジン」は、まるで「バッケン」をつなぎ合わせたようなトンネルオーブン】
「リムジン」のサイドに配置された扉の構造は、長年にわたり炉の密閉性と均一な火のまわりを追求してきた固定窯の名機「バッケン」と同じです。扉の構造だけではありません。焼成する生地の“浮き”、“しとり”、“口どけ”、“焼き色”、“香り”、そのすべてが「バッケン」クオリティーです。
【ロングスルーオーブン リムジン】
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New
スチームラックオーブンZEN
【高圧蒸気により、新しい焼成の扉を開く】
勢いよく浮いた生地は、オーブンから出しても沈まず、中心部も周りの部分もきれいに均一に焼き上がります。しかも、固定窯よりも早く焼き上がります。スチームラックZENは“むら火”のないラックオーブン、焼成時には炉内の全段が同じ状態になっています。
今までになかったスチームラックシステムは、お菓子づくりの可能性をどんどん広げます。
【スチームラックオーブンZEN】
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ベーカリーオーブン セブン
【焼成後の炉床を冷ます炉床クールダウンシステム搭載】
フランスパンを焼いて15分後に菓子パンを焼き始める。
「炉床冷却システム」は250℃の下火をわずか15分で195℃に下げます。これによりこれによりハード系のパンを焼いたすぐ後に、連続してソフト系のパンを焼くことができるのです。時間のロスなくスムーズな焼成ローテーションが可能になります。
【ベーカリーオーブン セブン】
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お問い合せ先

〒108-0075  東京都港区港南2-12-26港南パークビル1F
TEL:03-3740-2792  FAX:03-3740-2843
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メールアドレス:tokyo@shichiyo.jp

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